討論專區
熱門話題

香港管理專業協會簡介

發表回覆

香港管理專業協會簡介

 
頭像
一蚊無走雞
 
文章: 0
註冊: 2008年 9月 9日, 05:00
香港管理專業協會簡介 發表於 2008年 12月 29日, 12:31
香港管理專業協會乃一專業組織,於一九六零年成立,四十八年來成功地為香港業界提供教育和培訓服務。香港管理專業協會會員為業界行政管理人員,人數超過12,000名,每年舉辦2,100多項課程,參加者約達48,000人。

對於己離校數年但有實際工作經驗及憑本身能力獲得專業知識的學員,傳統教育並不承認他們從實際工作取得的學習成果,也不提供進修的途徑。香港管理專業協會充分認同及接納這種學習成果,並己獲得市場的認可。多年來,香港管理專業協會為在職管理人員提供包括證書、文憑及學位課程等另類學習途徑,使他們無需通過較低程度的資格考核就可以修讀其專業領域的高級程度課程。

香港管理專業協會網站提供有關本會教育和培訓服務的一站式資訊,內容包括:

1. 全面的課程資訊,並設有搜尋功能,可協助你尋找適合個人興趣的課程;
2. 提供持續進修途徑,使學員可以逐步完成由文憑到學士及由碩士到博士學位的課程;
3. 提供安全而高效的網上報名及繳費方法;
4. 免費提供互聯網版的本會刊物「香港經理」;
5. 有關本會各項商業獎項、專業研究社及社區服務的資訊;
6. 連結本協會關聯機構及屬下兩間中學的網站;及
7. 通過與相關資訊及服務提供機構的網上連結提供虛擬管理資源。
發表回覆

回到 香港管理專業協會

cron